Ульяне

Я люблю тебя повстанческая армия,
Люблю с тобой смотреть с горы,
Когда кислометраниум идёт вверх от твоей ступни,
И улетает через мегатриклицинорганотаин,
Ты стоишь с ней и падает из свинца дождь...

О, Анубия-антицетрания!

Армагеддон..

- Я тебя Викта не пойму - Софья.

И планета Сваияйна стоит под марсианиатриациткрон —

Золото моего генерала похоже на мой трон,
Я уезжаю из...
Во вселенной нет разума,
Есть расстояние между тобой,
И прикасаюсь руками к твоей любви...

16. 03. 2018


Рецензии