В достижении, своей цели

М-да, есть люди, какие ничем не брезгуют.

И всё используют в своих корыстных….

И  не стыдятся, что характерно.

И нету ничего у них святого…

И посетить успеют все, публичные места.

Чтоб пропиарить самое себя.

И даже при прощании с актёром, на похоронах.

Для достижения своей цели-все средства хороши!

Вот только любопытно, какой же афоризм, обо всём этом, напишет завтра Гафт?


Рецензии