Человеку, который запомнился

"Я скучаю, привет," - на ушко,
Приближаясь к тебе; мы рядом.
Рассыпается в пыль психушка,
Растворяется сном ограда.
 
Пусть вне воли не будет тесно.
Не смотри на решётки, двери.
Обернись. Я стою. И, честно,
В расстояния впредь не верю.
 
Пусть без кожи и без скелета
И неправда в каком-то роде.
Можно жить на свету без света,
На свободе, но не в свободе.
 
Обменяла бы час на воле
На беседу с тобой в палате.
Дай глаза - оглушитель боли,
Мне надолго тех взглядов хватит.
 
Обними. Через дверь. До хруста
Коридоров, ломая стены.
Дай улыбки, без них мне пусто,
Передай за спиною смены.

Убежим. Посидим. Мы рядом.
Смех, рассерженность, грусть отдай мне.
Только нужным ищи взглядом
От физических глаз в тайне.
 

15.03.18г., 19:46.


Рецензии