Честь служить на Черном море

Честь
     служить на Черном море.
В путь зовут морские дали...
Служба...Час прощанья вскоре,
Я прощусь с тобой стихами.


Ты,
     читай стихи в походе,
Знай,что любим, дни считаем.
Ждем с надеждой, верой в Бога,
Ты домой вернешься, знаем.


Верь,
     любимый, ждать не просто
Молим Бога, просим море,
Дуб посадим на откосе,
Гнезда Аистам на доме.


Вся семья,
      с тобой в любови,
Ночь темна в предверьи бури,
Мысль жены светла, не вдовья,
Мысль светлей небес лазури...


Истин,
      тайн у моря много,
Ветер шумен на просторе...
Бьются в наш кораблик волны,
В мыслях с милым жены в море.


Встреча
       дома будет вскоре.
Ждали мы и не роптали...
Внука дед дождется с моря!
Блещут на груди медали !!!






картинка из интернета


Рецензии
ОГРОМНАЯ ЧЕСТЬ! КЛАССНО НАПИСАЛИ!

Виктор Федрин   12.11.2019 10:49     Заявить о нарушении
Виктор, пока наш флот сильный и спать можно всем спокойно. Желаю вам мира и добра на этом свете , будьте Господом хранимые С уважением Юлианна

Юлианна Лизогуб-Малахова   12.11.2019 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.