Цыганочка со Светланой!

ОТЗЫВ - 382

Рецензия на «Ну, хороша, дивчина» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/03/10/6010

***   ***   ***

 (Л.Г. не имеют к Авторам никаких отношений!!!)

Нет, стареть мне - не с руки,
Выгляжу на двадцать:
Штабелями мужики
Предо мной ложатся!

Бражников совсем достал,
С самого рассвета:
"Ты послушай мой вокал,
Дорогая Света!.."

"Мне не нужен твой баян,
Александр Степаныч,
Веселил бы обезьян
В зоопарке - на ночь!..

Можешь Гошу прихватить,
Он, такой же дурень!
Для "Дурдома" ваша прыть,
Говорю в натуре!

А ко мне уже спешит
Капитан Торнадо,
У него Гвардейский вид!..
Алкашей не надо!!!

Он, с гитарою - Орфей,
Катит за артиста!..
Вы же: "Светочка, налей,
Водочки, грамм - триста!.."

Классный Юмор, Уважаемая Света!
Тоже - с Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 19:35 


Рецензии
Доброй ночи, Георгий. Прекрасно, интересно, откровенно, весело и озорно! С улыбкой, Валерий.

Валерий Денисов   17.03.2018 01:08     Заявить о нарушении
Доброй ночи!
Спасибо за Светлые слова, Уважаемый Валера!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2018 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.