Будет день, я к тебе охладею

Будет день, я к тебе охладею,
Снова стану веселым халдеем,
Буду шляпу носить и лампасы,
Ежедневно гулять по пампасам

Будет день – я тебя озадачу,
Охмурю, ушую, одурачу,
И тебе расскажу сто секретов,
Только ты не узнаешь об этом.

Будет день, я тебя позабуду
И глаза твои помнить не буду,
И забуду, что в них постоянно
Волновалась вода океана.

Будет день, я тебя повстречаю
И представлю, что не замечаю,
И пройду с независимым видом,
И твоей не замечу обиды,

Будет день – я тебя снова вспомню,
Будет день – я тебя повстречаю,
Будет день – я тебя озадачу,
Просто так пригласив выпить чаю,

И тогда я пойму несомненно,
Что в тебе – половина вселенной.

Март, 1993 г.


Рецензии