Героиня сплетен

Бывают чудеса на белом свете.
Не попадала прежде я в молву.
И вдруг сюрприз - я героиня сплетен!
Не знала, что так клёво я живу...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии