Просьба

Выборы! - Народ смеется.
Не смешите вы людей.
Приготовьте, -я серьезно,
Для Володи, - Мавзолей.
Пусть, скорее, на лафете!
Отвезут его туда.
И, пускай, пока не поздно,
В Лондон, валят господа.
Хоть награбили немало,
Но, еще, жива земля.
Снова встанет, как, из пепла,
Белоствольная моя!
Враг другой, любой не страшен,
Нас боятся, все вокруг.
Просим, Всем Народом Нашим,
Помирай, скорее, друг!


Рецензии