Юбилей

Как долго шла ты к Юбилею
И он, не долго, думая пришел 
Я, как и ты, об этом сожалею
Искал слова, и наконец нашел.


С годами стала ты смелее
В желаньях равных тебе нет
Кто мог подумать? К Юбилею
Себе закажешь ты айпед.


Есть все: лекарства, скидки
Проезд в метро и на трамвай -
Теперь оплатит государство,
А если доплатить то и wi-fi.


Теперь ты вольная царица
Гордятся внучка и твой внук,
Но ты обязана трудиться
Ведь без работы твой супруг.


Рецензии