Он Один тебя сразу поймет

    Ничего  не  жалей  для  людей,
    Драгоценны  все  Божьи  созданья,
    Перед  Богом  печаль  ты  излей,
    Приходя  ко  Христу  на  свиданье,

           Он  Один  тебя  сразу  поймет
           И  утешит  во  время  невзгоды,
           Он  Одною  Любовью  живет,
           В  Нем  укроюсь  я  от  непогоды.


                28  сентября  2017  года 


Рецензии