На подпруге

Не ведая сердцем кручины
В глуши и под полный аншлаг,
Я жизнь эту прожил мужчиной
Хоть много,что было не так.

Какие ветра меня гнали
Подика теперь разбери.
А музы и лиры летали
Вблизи и в небесной дали.

И девы любили как Бога,
И Бог  испытания слал.
Была бесконечной дорога
Мелькал за вокзалом вокзал.

И пусть упрекнут в моветоне,
Что жив я кому то назло...
Я знал, мои годы как кони
Которых опять понесло.

У тройки вишу на подпруге
И трезвый , и пьяный и в хлам...
Но знают друзья и подруги,
Что я никого не продам!


Рецензии