Добавить волшебства

Может вдохнуть свет волшебства
И музыку безбрежности,
Завесу грусти сжечь дотла,
Уехать к солнечному берегу,
Бродить, где дышит тишина
Взлетают вальсы вдохновенные,
Лазурной свежести волна,
Глаза поют любовью, нежностью,
Живая искренность слышна,
И золотом рассветного луча -
Наполнится, засветится Душа,
Как жизнь наша красива и хрупка…

2018


Рецензии