Кричит весна

Кричит весна. И радует
Весельем до поздна.
А миг сидит и празднует,
Врачует до утра.

Прокатится вдоль сосенок
Искристая,нежная,
Громадная,лучистая
Красавица весна!

А мир поет и нравится
Ему весенним плыть,
В том острове случайностей
Луч солнца вторит!

Весна плывет и празднует
Любви напев святой,
В сем царстве зим
Появится
нежною волной.

Росой искристой вылечит
Весь лес в сиянии дня,
Весна и месяц чистый
В слиянии огня.


И взгляд весенний кружится
В оттаявшей мгле,
В дурмане сладком нежится
Весь мир наш по весне!


Рецензии