Пять родинок в ряд на правой руке

Пять родинок в ряд на правой руке,
Передавали движения мысли и танца,
Кружась так легко в турах вальса.

Улыбка, взгляд в две луны и смех звонкий,
Забывается такт, заплетаются ноги,
Он выбрал тебя для дальней дороги.

Па де грас, да Верон, краковяк и кадриль,
Название все вереницей забылись,
Рука на лопатке, твои глаза светились.

Разговор с увлечением на общие темы,
Сжатые руки в одном кулачке,
Пять родинок в ряд на правой руке.


Рецензии