Единый дом

Славяне-братья,             россияне,
У   нас    на  всех  –  единый  дом.
И      солнышко       одно      сияет,
Обогревая         всех           теплом.

Единым   воздухом    мы   дышим,
Из   родников    священных   пьём.
Давайте,      наконец,      услышим
Друг   друга,    в    унисон    споём!

Ведь   столько   красоты  на  свете!
И     ценности    у   нас            одни:
Счастливыми    чтоб   стали    дети,
Чтоб   мирными   все    были    дни.

Пусть расцветают с каждым годом
Деревни,        сёла,                города,
Благоухает         вся           природа!
Забудьте         распри        навсегда!

Друг     другу     будем   улыбаться,
Друг     другу    станем     помогать,
Чудесной   жизнью   наслаждаться,
Планету           всю          оберегать!
                13.03.2018


Рецензии
Потрясающие призывы, вот бы каждому прочесть Ваши прекрасные строки, Надежда.
Дай Бог, чтобы так и было! Спасибо от всей души!

Галина Лифанова 2   26.03.2018 06:36     Заявить о нарушении
Галина, спасибо Вам за прочтение произведения и теплоту строк!

Надежда Левчик   02.04.2018 21:39   Заявить о нарушении