Родительская суббота

Маме я поставила свечу:
"Мама! Мама! Как же я хочу
Под твое родимое крыло.
Мне одной здесь очень тяжело.
В небесах тепло, светло, не жмет.
На полях - цветы, а в реках - мед
С молоком , кисельный бережок!"
Только вижу - у свечи в кружок
Собирается моя родня,
Тихо греют души у огня.
Мама, папа, бабушки и дед...
Греются и шепчут:"Ты наш свет".
Вереницей длинною идут...
Потому что их надежда - тут.

Вечная любовь горит во мне
Тонкой свечкой на ночном окне
И у звёзд  в далёких небесах
В ясных отражается глазах.


Рецензии