Голос- 1

               
                Мы все давно такого не слыхали.
                Их "зажимали"- это не секрет.
                Но появился "Голос" на экране-
                Прекрасный и продуманный проект.

                Когда ты слышишь эти выступленья,
                Которые волнуют твою кровь.
                То ощущаешь странное волненье,
                Как-будто вновь к тебе пришла любовь!

                Жюри подобрано,как будто по заказу
                Корректно,объективно,беспристрастно.
                И не ошиблося оно ни в ком ни разу.
                И зрители волнуются напрасно.

                Жюри внимает всем без предубеждений.
                Товарищеская атмосфера тут.
                Оно,как мы подвластно настроеньям
                И соответственно оценку им дают.

                Спасибо Вам, создатели проекта.
                Вы всё продумали,тут что не говори.
                И сознавать особенно приятно
                Что есть ещё таланты на Руси!

                СПОКОЙНО МОЖЕТ СПАТЬ МОЯ СТРАНА.
                ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ - ПУГАЧЁВА НЕ ОДНА!


Рецензии