Наш ответ Англии

Не стОит даже выеденного яйца ,
война миров из-за предателя-подлеца !
-------------------------------------
Однако , жаль мне Королеву-Мать ,
ведь понимает , что вокруг сплошь идиоты
и нет у них совсем иной заботы ,
без повода Россию матюкать ...
А ведь когда-то были и в родстве ...
ГДЕ ТЕ ГОДА ХОРОШИЕ , ВЫ ГДЕ

P.S.

МОЧИТЬ ВСЕГДА , МОЧИТЬ ВЕЗДЕ
В ЛЮБОЙ СТРАНЕ , В ЛЮБОМ ГНЕЗДЕ
В СОРТИРАХ И НА ЯХТАХ ,
В РАКЕТНЫХ СТАРЫХ ШАХТАХ ,
ТРАВИТЬ , КАК КРЫС , ЧТОБ ЗНАЛИ ВСЕ ,
РУСЬ УВАЖАТЬ НАДО ВЕЗДЕ !

16.03.18.


Рецензии