В полутьме

В полутьме сижу, не печалясь.
Лик мечты тянет вверх, не вниз,
Призрак зимний, уйди, не прощаясь.
Карусель весны, - на карниз.

Расцвети душ слияние ветряное,
Замани в круг летящей судьбы,
Дай же шанс, и медленное
Восходящее рождение мечты.

Мечты о весенней напасти,
Кораблем пусть плывёт,всласть.
И летать не устанет в гавани,
По тропе судьбоносной несясь..

Мачта - россыпь благоуханного,
Так в печали мы ждем весну?
И гореть нам в краю неприкаянно,
Целовать синеватую мглу?

Так приди же,весна долгожданная,
Береди,сердцу дай же огня,
Пусть исчезнет зима нынешняя,
И воскреснет скорее душа!


Рецензии