Запятая говорила запятой

Запятая говорила запятой,
Я тебя не потревожу, не серчай,
Подарю тебе я к чаю золотой,
Только будет ли по вкусу этот чай,

Только стылые ветра стучатся в дверь,
И на окнах ледяные миражи,
Нас с тобой, как ни сочти, но все же две,
Нам не так-то просто голову вскружить,

Говорила и делила мякоть фраз,
Что написанные были в день другой,
А тем временем закат в окне угас,
Да и свечки не случилось под рукой.

Февраль-март 2018 г.

Песню можно послушать здесь:
https://www.realrocks.ru/songs/1792029

 


Рецензии