Сдать бы снег в металлолом

Сдать бы снег в «металлолом»
Вот бы было дело!
Не один бы миллион
Заработал смело

И тогда б дороги наши
Были б проходимы
Состояние из «каши»
Лепили б, проходимы

Но ни как в стране огромной
Не найдется сумасброд
Пропадают  снега тонны
И не чешется народ

Только верю, что найдётся
Что родится человек
И до снега «доберётся»
Не один в запасе век

И ничуть не сомневаюсь
Будет прибыль приносить
Но в догадках я теряюсь
Как бы тем, не навредить?!


Рецензии