Удивляться не устану

    У  Тебя,  Бог,  все  красиво :
    И  садовые  цветы,
    И  цветочки  полевые,
    Символ  Божьей  чистоты,

           Удивляться  не  устану
           Я  творениям  Твоим,
           Добрым  утром  рано  встану,
           Радость  -  Богом  ты  любим !


                28  сентября  2017  года


Рецензии