Если море льдом покрыто

Если море льдом покрыто,
сверху снега намело.
Волн на нём для нас с избытком
ветром изображено.
А торосы, словно всплески
озорной морской волны,
что ломает панцирь с треском,
в ожидании весны.
И до леса или края
чрез белеющий простор
без усилий долетает
душу греющий мой взор.
29.03.2015


Рецензии