Доброго дня рождения!

Поздравляю с праздником,
Желаю многих лет,
Всегда чтоб было радостно,
Чтоб жизнь прожить без бед.

Чтобы цветами полнился,
Добром наполнен он,
И чтоб здоровьем славился,
Уютный, милый дом.

Большое настроение,
Улыбка на лице,
Чтобы в день рождения,
Сбывалось по мечте.

Желаю в праздник детства,
Всегда смотреть вперед,
Ведь счастье на пути твоём,
Тебя конечно ждёт!


Рецензии