всем знакомый... Ёж... портной!!!

лес от спячки пробуждённый....
отдохнувший... обновлённый!
змейкой мчались ручейки...
собираясь у реки.

весь в работе... день деньской...
всем знакомый... Ёж... портной!!!
шьёт который день подряд...
ох уж! лапочки болят!

шьёт одёжку для зверят...
для зайчишек и бельчат.
для Мишутки и лисы...
так... тик- так...
спешат часы!

день деньской... краю...латаю.
ничего не успеваю.
рядом дрогнула сосёнка...
там ведёт  лиса... лисёнка...

-и конца и края нет...
закрываю на обед!
надо... надо подкрепиться...
чтоб до вечера трудится!!!


Рецензии
Много Ёжик сшил обнов!
Сам - остался без штанов.
С уважением и теплом Сергей.

Макаров Сергей Иванович   17.03.2018 10:32     Заявить о нарушении
РАДА ВСТРЕЧЕ!

Люси Ефим-Олина   17.03.2018 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.