Надежду дай

надежду дай отчаявшимся,Боже
и укрепи их веру в лучший день
и не суди их строже
подари им множество недель

поддержи их дух,очисти душу
отпусти грехи их,отпусти
вытащи тонущего наружу
навести,при жизни навести

помоги им трепетной молитвой
пусть она звучит в тиши
будет жизнь их самобытной
не туши огонь ты их души

дай ты им надежду и поддержку
подыши над ними,подыши
и они прервут смятения спешку
благодарны будут от души...


Рецензии