Деревушка - деревенька!

Деревенька - деревушка,
Наша русская земля,
Стариков стоят избушки,
И шумят здесь здесь тополя.
Деревенька - деревушка,
По старинке все, родное,
Лес березовый, опушка,
Молоко в ведре парное.
Запах трав стоит медовый,
Белый клин из облаков,
Здесь боярышник багровый,
И ковыль густой лугов.
Деревенька - деревушка,
Рожь, ромашки, петухи,
Хлеба теплая краюшка,
И туманы вдоль реки...
Теплый дух, родимый край,
Отчий дом, крыльца ступенька,
Ты живи, не умирай,
Деревушка - деревенька!


Рецензии
Замечательно! Очень живая, красивая картинка. Берёт за душу.
Успехов Вам!

Валерия Глазунова   19.03.2018 20:24     Заявить о нарушении