исповедь сумасшедшего...

...но  почему издалека,
чем  тяжелее лет багаж,
тем   чаще мучая меня,
звучат   забытые  слова,-
люблю     я     жить,
и    жизнь   любить...
люблю       поесть,
люблю      поспать,
люблю       любить
в      себе    себя,
люблю    я   верить
в       чудеса...
твердить   не   устаю
люблю...  люблю,
когда       ложусь,
когда       встаю...
а    если   кончится
любовь,   к    чему
тогда    на    свете
жить?
...давно    когда то
написаны     они,
уже припомнить сложно,
в  студенчестве беспечном
и    безмозглом,
но   как   ни   странно,
со     мной    оставшись
навсегда...


Рецензии