Сладко горький чай...

А я скучаю...
Я по тебе скучаю...
И каждый вечер вспоминаю...
Как пили чай по вечерам...
Как слушали ДиДюЛю...
Читали Гумилева восхищаясь...
И снова пили чай...
Каким же сладким был тогда он...
Каким же горьким...
Кажется сейчас...


Рецензии
чаша жизни была бы очень пресной, если бы в нее не упали несколько горьких слез...

Весна Майская 3   19.03.2018 22:20     Заявить о нарушении