Под впечатлением Г. Державина Ода Богу!

ТЫ... есть...
Теперь , я не не ничто...
Омытая... очищенная Кровью,
Дышу ТОБОЙ...
ЖИВУ ТОБОЙ!
Лишь Ты - ЕДИНЫЙ...
Что глаза откроет...

Кто я, Господь? что помнишь обо мне...
И Милостью Своею напояешь?
Любовь Твоя,
Что выбирает Крест,
Хранит меня...
Хранит и восхищает...

ТЫ... ЗНАЯ всё, что пережито мной,
ПРОСТИЛ, и искупил от смерти...
ВОСКРЕСШИЙ, ИСТИННЫЙ, ЖИВОЙ...
ТЫ есть...
Теперь я не никто...
ТЫ ЕСТЬ...
И мы с ТОБОЙ, в ЗАВЕТЕ...

07.11.2017 г.


Рецензии