учиться жить

каждая боль - это способ идти,
двигаться дальше, выше расти;
каждый наш шаг - способ все забывать,
(без ускорений),
учиться прощать,
учиться любить этот красочный мир,
превращая его в сотню тысяч картин,
в сотню тысяч моментов...

учиться ценить - не деньги, а время.

учиться творить, свой путь создавая,
ведя за собой других,
осветляя дорогу, пока не стих
внутри голос,
а каждая нота чувств
не стала последней каплей,
что будит грусть.

ведь каждая наша ошибка есть способ быть,
(но, собственно, как без ошибок мы будем жить?),
как станем в итоге лучше, умней вопреки всему?
создай эту жизнь прекрасной,
приятной
себе самому.


Рецензии