Никогда не теряйте...

Никогда не теряйте надежды...
Хоть и кажется, что всё потеряно.
Надейтесь, о плохом не думая
И всё исполнится, я в том уверена.

Никогда не теряйте веры...
Пусть темно и не видно просвета.
Если вера ваша сильна и  крепка,
И зимой наступает лето.

Радости прошу не теряйте,
Ведь в печали холодно и сыро.
И всегда живите настоящим,
А не мучайте себя, если б было...

И родных людей не теряйте,
Ведь одна и кровь, и плоть у вас.
Вы подумайте в тиши, осознайте,
Все мы ошибаемся подчас.

Пожалейте любовь, не теряйте,
Вспомните как раньше любили.
Как с ума сходили от разлуки,
Я не верю, что всё вы забыли.

Вы друг друга пожалейте, простите,
Ни к чему здесь, высшие науки.
Что бы не случилось, пощадите!
И не разнимайте ваши руки!

16.03.2018


Рецензии