Господи!

Господи!
Благодарю тебя за всё!
За этот день, за эту ночь.
Благодарю Тебя за жизнь.
И за стремленье превозмочь
Все тяготы судьбы.
Благодарю за всех людей,
Что посылаешь на пути.
И за возможность не стоять на месте -
Всю жизнь вперёд идти.
Благодарю, Господь, Тебя
За удивление прекрасным,
За чувства светлые
И пару мыслей ясных.
И за любовь Твою ко мне...
Жить так прекрасно на Твоей Земле!


Рецензии