Откроешь в сердце Рай

    Желаешь  быть  прощенным ?
    И  сам  других  прощай,
    Не  будешь  огорченным,
    Откроешь  в  сердце  Рай,

           Участливое  слово
           Скажи  кому  -  нибудь,
           И  снова  к  жизни  новой
           Ты  отправляйся  в  путь.


                28  сентября  2017  года


Рецензии