Икс игрек зет

Кто самый умный?
Кто знает обо всём и сразу?
К кому так часто обращается
народ?
К кому так любят посылать
за правдой жизни?
Что можно положить на всё
с лихвой?
Кто из членов равных первый?
Кто половине мира так необходим?
Кто дарит половине мира счастье?
Кто служит передаче жизни в нём?
Ответ на это знает каждый, ведь
каждый сталкивался в жизни с ним.
И каждый в гости был хоть раз к
нему отправлен.
Хоть раз большой и толстый ствол
его забил.
В нём мудрость признавая, ведь
только он всё знаем обо всём!


Рецензии