***

Однажды ты стала моим спасением,
Минутами счастья в порывах души.
Мечтою которая столь отдалимая,
Но манит к себе, говоря: "Не спеши".

Однажды ты стала моею отдушиной,
Средь этих туманных и злых городов,
Не знаю, которая станция нужная,
Но рядом с тобой слышу запах садов.

Однажды прошло. А ты столь неизменная,
Все таже улыбка, возможно духи....
И покой на душе все такой же дурманящий...
И столь нужная мне, очень нежная ты..

16.03.2018


Рецензии