насаждение этики

невидимое насаждение Стандартов есть Хамство.
 вал русских со Средней Азии.
 у них была выше Культура.
 Культура городов гигантов Азии.
 они вели себя Так что нас нет.
 наша Культура Общений подняла голову.
 им не скажут что о них думают.
 заокеанские русские поступают также.
 они не задают Вопросов--насаждая Этику англосаксов.
 наша Этика моложе..в ней Такая Сила.


Рецензии