Свобода внутри

Свобода внутри меня,
Ей нет никаких границ,
Рамки я ставлю сама —
Не закрываю страниц.
Я склонна перечить им —
У меня ураган внутри —
Тем, кто говорит: «другим»
Спасенья нет впереди.
Я не говорю им слов,
Я думаю и дышу.
Мои мысли — это мой кров,
Под которым я живу.
Я свободна плыть сама
И за себя всё решать.
Свобода внутри меня,
Ведь я буду молчать.
13/03/18


Рецензии