Гимн 6 - ке

Зря говорят, что 6 – ть –
Число плохое!
6 – ть соток нас спасли
Во время роковое

Пока «крутые»
Меж собою разбирались
С 6 – ти мы соток
Кое – как питались!

Без денег, без работы б
Нам конец
6 – ть соток были и сейчас
Нам Мать, Отец!

«Крутые» и сейчас нам
Не хотят платить
Но мы – то знаем
Как без денег жить1

Да, мы сильны
Хозяйством натуральным
В том Мире
Что зовут – материальным!

Бандиты вымрут от обжорства
Им не быть!
Мы ж будем жить
И Родину любить!

6 – ти мы соткам, нашим
Гимн поем!
Пока их не отняли
Мы живем!

Не говорите больше
Что число плохое
Его мы воспеваем
Оно у нас такое!


Рецензии