Перечёркнуто прошлое словом

Перечёркнуто прошлое словом,
Смыли нежность брезгливо дожди,
Ты пылала обидой и злобой
И кричала, хрипя: «Уходи!»

Виноват. Посмотрел на другую,
Что таиться – не только смотрел,
Только выбрал я фишку пустую
И напрасно в измене сгорел.


Рецензии