не тебе меня учить

Я навсегда останусь тем, кто мог мир тебе подарить,
Но тебя какой-то "мальчик"смог купить
Тогда хотелось от боли выть..
Но я смог, и не тебе меня учить,
Увы, не смогу я больше никого так полюбить,
Ну что ж, придётся с этим как-то жить,
И наверное, смогу потом от жизни кайф ловить,
Ну впрочем не мне тебя судить,
Прошёл десяток лет, не стал тебе мстить,
Я ведь даже бросил пить..
Только ты смогла меня ужесточить..
Но я смог всё и всех простить,
Я смог всё и всех отпустить
И не тебе меня учить как жить..


Рецензии