Стихи про Вовочку

Симулянт.

Не везёт сегодня Вове,
Грустный Вовочка сидит.
Заболело всё здорвье:
-Ой, болит, болит, болит!

И учитель говорит:
-Сильно, Вовочка, болит?
-Очень сильно, ох, умру,
Пить хочу, я весь в жару!

-Так не долго до беды.
Ну, сходи, попей воды.
Вова вышел в коридор
И гуляет до сих пор.


Рецензии