Акростих Серенада любви

Серенада любви в небе звездном звучит,   
Её нежный мотив прямо в сердце летит.
Раскрываясь в ночи, словно розы бутон,
Естество трепещИт, издавая свой стон.
Необъятных желаний, эмоций, страстей,
Апогей ярких чувств и бессонных ночей
Дарит радость душе, зажигая огонь,
А любовь как весна, с ней потерян покой.

Лунный свет серебром обнимает любя,
Юность вновь ожила, ярко вспыхнет звезда.
Блеск ее, как салют, озарит небосклон
Возвеличив любовь, с ней воссядет на трон.
И с весною сердца застучат в унисон.


Рецензии