А на скатерти натюрморт

А на скатерти натюрморт!
В туеске притомилась клубника.
Кружат яблоки  хоровод,
Тает инеем синим черника…

Есть бананы и ягоды клюквы,
И блестит в восхищении глаз!
Не хватает пузатенькой брюквы,
И запутан в лозе виноград.

И рассматривать можно вечно,
Ароматный, чудесный букет.
Сигарета  истлеет беспечно,
А художник напишет портрет!!!


Рецензии