Музыка осени

Вот и дождь застучал
По осенним нарядам,
И мой дом заскучал,
Утонув в листопаде.

Птица осени рыжей
Задудела в дуду.
Градом яблоки сыпят
На лист жёлтый в саду.

(г.Павлов.Посад 2012)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии