Я и не понял что же тут случилось

Я и не понял
что  же тут  случилось
ночь танцевала
пьяная канкан
и сердце птицей
словно в клетке  билось
и плыл вокруг
сиреневый туман
и все кружилось
так перед глазами
как  карусели
в городском  саду
и тени  до утра
плясали  с нами
как пляшут черти
в сказочном аду.


Рецензии