давно перерос

вот что сказал Юрий Андропов,при беседе с Косыгиным-мы не знаем своего народа..!!То есть--Народ --ДАВНО перерос власть,ещё ДО революции,по Этой Схеме-революция была Крайне Отсталым явлением..!!!!


Рецензии