По Мысли С А И

МЫСЛИ САИ
Суббота, 17 марта 2018 г.

Человек иногда встаёт с постели прямо
возбуждённым, обеспокоенным упрямо.
Будьте смирным! С постели с мирными
мыслями вставайте. О Боге размышлйте.
Если родители, вставая с постели, друг
друга ругают, то и их дети всюду всегда
друг с другом тоже ругаться начинают!
Дети всегда своим родителям стараются
подражать, поэтому родители должны
примеры для своих детей подавать. Вы
должны их не только словами, но своим
поведением, главное опытом, обучать.
Ни при каких обстоятельствах гневу и
ненависти, не уступайте. Также никого
ни презирайте, и не оскорбляйте.
Ваша ненависть к вам вернётся,
как отражение, и заставит вас
страдать, без предупреждения.
Сталкивась с какими-то трудностями
или горем, из-за этого не переживайте!
Имейте удовольствие и покой сохраняйте!
Относитесь ко всему, как к Божественности
воплощению. Кому бы ни были адресованы
ваши приветствия или насмешки, они идут
к Богу и вам - параллельное возвращение.
Делясь с каждым своей любовью, явите
к ним Божье терпение и своё уважение.
(Божественная беседа, 2 апреля 2003 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ


Рецензии