Счастье пребывать в Христа Любви

    Я  всю  жизнь  искала  виноватых,
    Виновата  будучи  сама,
    Это  дьявол  со  своею  лапой
    Пробовал  вершить  свои  дела,

           А  теперь  я  Богу  лишь  подвластна,
           Сознаю  сейчас  грехи  свои,
           Пребывать  в  покое  это  счастье,
           Счастье  пребывать  в  Христа  Любви.


                26  сентября  2017  года 
   


Рецензии