На границе с вечностью

На границе с вечностью все в одном ряду,
Я туда когда-нибудь тоже подойду.
Там нам всем мерещится наш далёкий дом,
И так подумать хочется о былом.

На границе с вечностью ненавистных нет -
Там уже не действует власть газет.
Там в прохладном сумраке не блестят глаза,
И смолкают праздные голоса.


Рецензии